我的房子作文
科技来自生活,历史上许许多多的科学创造都源于对生活的细心观察。我通过这段时间的观察,决定发明一个可以载我飞遍全球的房子。
它的外形很独特,木屋两侧有机翼,像一架没有头和尾的飞机,木屋下有四个轮子;屋顶上还有一朵“人工云”,你可以叫上几个好朋友,在软绵绵的云朵上野餐。
木屋的门上必须得有我的指纹才能解锁,屋底下还有一个机器人的腿,可以随时搬家,这个屋子的功能可多着呢!它可以带我环游世界,遨游太空,还可以让我居住。
屋里的四壁都是电视,室内温度还可以随便调节,当屋子里有灰尘时,它可以自动除尘;如果进小偷它会自动报警,屋里可以调节高度,床有按摩功能;还有会做饭的机器人,做的饭还可以自动保温。我发明的太阳能和热水器,室温都是可以自动调节的,只要说出自己想要的室温,他就会调到我说的室温。当屋子慢慢升起,我们还可以将地板变成透明,欣赏大地的魅力。这就是我的奇色妙想-会飞的木屋。你们觉得怎么样呢?我的奇思妙想是不是很有趣呀!