我的房子作文
我有一座房子,它有三室一厅。
我的房子底下是闪闪发光的大理石地板,映衬着亮晶晶的水晶灯,如同一滴滴晶莹的水珠。四周耀眼的壁纸,像天边的彩虹那样迷人,像空中的霞光那样绚烂,像芬芳的花朵那样美丽。一个软绵绵的大沙发上添上一台数码液晶电视,让房子更加美丽。
透风的窗户,一阵清风吹过,窗边的风铃便沙沙地发出悦耳的声音。一个棕红色的大衣柜,上面斑斑点点的花纹让房子更加多姿多彩。一台巨大的电冰箱,像一位士兵守在岗位上。阳台上有一个小花圃,红、粉的花,招来许多蝴蝶、蜜蜂,漂亮极了!一张鹅绒的被子,盖在身上,就像一片软软的羽毛。门边摆着一个玻璃鱼缸,几条可爱的小金鱼摇头摆尾地游来游去,边上摆着几枚精致的贝壳、海螺。沙发上摆着的几个可爱的布娃娃。让你有家一般温馨的感觉。
这就是我打扮的房子,漂亮吧!