挫折的作文
曾几何时,面对困难无计可施?曾几何时,被飞来的灾难吓得哇哇大哭?曾几何时,面对挫折几乎绝望?是生活教会了我思索。经验告诉我挫折必不可少,感谢挫折吧! 人生不可能没有挫折。遇到挫折,战胜挫折,才可以使你走向成熟。所以如果你己变得成熟,请感谢挫折! 如果说人生是一首优美的乐曲,那么挫折则是其中一个不可缺少的音符,正是挫折使得人生之曲有动力,有了波澜。所以如果你的人生之曲绝妙无仑,请感谢挫折。
世上本无坚强软弱之分,只是成对挫折的态度不同,之后挫折便塑造出坚强。所以,如果你是坚强的人,请感谢挫折。
生活如蜘蛛结网的过程,有必不可少的的风雨,只要心存坚定信念才会让人风雨无阻见彩虹。所以如果你信念坚定,请感谢挫折。挫折面前,害怕没有用,哭泣没有用,如何对待就需要精神,勇气和智慧,精神的力量是无穷的,勇气往往能力挽狂澜,智慧往往创造奇迹。所以如果你己拥有精神,勇气和智慧,请感谢挫折。
所以,只要你是社会,世界的一员,都得感谢挫折。